Palworld — controle do servidor

Ao atualizar, o jogo é encerrado antes do download e todos são desconectados. O servidor fica offline durante toda a atualização. Os saves são preservados e o jogo volta ao terminar, mesmo se já estiver atualizado.


Se o jogo estiver lento, reinicie a VPS. Todos serão desconectados e o jogo e esta página ficarão indisponíveis por alguns minutos.

Informe a senha para começar.